Королевские вешенки

Вешенка Королевская (Эринги), зерновой мицелий, 5 л

Вопросы по теме:

гриб, который отличается необычной формой и прекрасным вкусом. Эти грибы подаются во многих престижных ресторанах мира и особенно любимы многими шеф-поварами из-за возможности при приготовлении блюд использовать все части гриба.
Вешенка Королевская - сортовое описание:. поверхность: мелкочешуйчатая, коричневого цвета; ножка: толстая, мясистая, в высоту 5 см, цилиндрической формы, шириной 1,5-2 см; вкус: приятный, есть грибной легкий аромат; культивировать эринги можно: на пнях/в субстрате/грибных блоках.
Покупая свежие вешенки, выбирайте крепкие, упругие, не пересушенные грибы. Отдайте предпочтение некрупным грибам, у них ярче вкус и лучше текстура.
Виды вешенок. – Белые вешенки: это наиболее распространенный вид вешенок. Они имеют белые шляпки и белые ножки. Белые вешенки обладают нежным вкусом и могут использоваться во многих блюдах. – Кремовые вешенки: эти вешенки имеют более кремовый оттенок шляпки и ножки.
Вешенка уникальный продукт, сосредоточивший в себе макро- и микроэлементы, витамины, важные аминокислоты, полезные липиды и высокоценные углеводы в виде полисахаридов! По питательности плодовые тела вешенки практически равноценны с молоком, мясом, рыбой. Протеины грибов по качеству ничуть не уступают животным белкам!

Жарим Еринги (королевские вешенки) - Быстрее, чем яичницу сбацать.

Гриб еринги (также – королевские вешенки, а равно – степной боровик) попал в корзинку случайно. Разобрался. Считается...

Просмотры: 12550
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ