Кострюк рыба

Кострюк рыба (44 фото)

Вопросы по теме:

Особенностью осетра является наличие у него визиги — жилы в хрящевом позвоночнике. Если рыба погибает, в визиге быстро накапливаются ядовитые вещества.
белуга, осетры - русский, сибирский, байкальский, амурский, сахалинский, атлантический, персидский, севрюга, калуга, шип, стерлядь, лопатонос.
Стерлядь обладает более деликатным и нежным вкусом.
Самый дорогой вариант, предусматривающий продажу рыбы, которая была очищена и выпотрошена совсем недавно. Ценится больше всего, поскольку стерлядь не проходила никакой термической обработки перед приготовлением.
Из потрошеной рыбы надо удалить жабры и визигу. Осетр — древняя рыба. У него нет позвоночника, но вместо него есть хорда — хрящевидная трубка, внутри которой находится хрящ помягче, это и есть визига.

В чем отличие стерляди от осетра, белуги и бестера. Просто и доступно как отличить.

Рыба на видео добыта на подводной охоте в Кировской области. Вылов стерляди в Кировской области правилами...

Просмотры: 28840
Youtube - @ROSS
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ