Манник на кефире пошаговый рецепт

Вкусный Манник на Кефире - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вопросы по теме:

Манная крупа очень впитывает жидкость, поэтому если у вас слишком мало жидкости в тесте, то манник не сможет правильно пропечься. Кроме того, недостаток жидкости может привести к появлению сухих комочков внутри пудинга. Еще одной возможной причиной несварения манника является плохая пропитка.
Влейте тесто в форму для запекания и поставьте в духовой шкаф разогретый до 180°С на 30–40 минут. Готовность манника можно определить по появлению золотистого оттенка и увеличению объема. Для точности можно проверить степень запекания при помощи зубочистки/спички: если тесто сухое и не прилипает, то пирог готов.
Манник — пирог из манной крупы.
Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Оставляем тесто на столе еще на 15 минут «отдохнуть». Тем временем форму (дно и бортики) для выпекания манника смазываем сливочным маслом, присыпаем манкой.
Если выпечка все же плохо пропеклась и осталась сырой внутри, не беспокойтесь. Пирог еще можно спасти. Сначала уменьшите температуру в духовке (приблизительно до 160 градусов), затем прикройте сверху выпечку фольгой или пергаментной бумагой, которые выдерживают высокие температуры.

Советский манник на кефире Три стакана. Очень простой и вкусный рецепт.

Советский манник на кефире Три стакана. Очень простой и вкусный рецепт. Такой пирог делается очень быстро, и Вы...

Просмотры: 2595536
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ