бок чой

Как готовят бок-чой и что это за блюдо? | Ресторан Гонконг

Вопросы по теме:

Пак-чой можно есть сырым, добавляя в салаты и просто так, а можно готовить очень быстрые и полезные блюда. Сегодня готовим пак-чой с чесноком и соевым соусом на сковороде. Это займет от силы 15 минут, и получится очень вкусно! Посещений всего: 5 541.
Микрозелень капусты бок-чой немного повышает свертываемость крови, придет сосудам эластичность и нормализует давление. Ежедневное употребление микрозелени капусты бок-чой является профилактикой атеросклероза и различных опухолей и воспалений, а также низкая калорийность способствует снижению веса.
Белые мясистые черешки пак-чой готовят и едят, как спаржу, а зеленые части листьев припускают на сковороде, как шпинат. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам .
Пак-чой - китайская капуста с горчичным вкусом
Кимчи является богатым источником витаминов и минералов, включая витамин С, витамин К, фолиевую кислоту и калий. Витамин С является антиоксидантом, который помогает повысить иммунитет и выработку коллагена, а витамин К необходим для здоровья костей.

ПАК ЧОЙ | как приготовить БОК ЧОЙ | китайская капуста в воке | простой веганский рецепт ПП

Подробный рецепт, как приготовить обжаренный бок-чой (пак-чой, pok choy, pak choi) в воке или обычной сковороде,...

Просмотры: 127702
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.50930786132812Mb; real memory usage: 2Mb