Резинка бриошь спицами

Декоративная резинка Бриошь Вязание спицами Видеоурок 25 - YouTube

Вопросы по теме:

Бриошь — техника вязания на спицах. Узоры выполняются с подвернутыми петлями, то есть накидами, которые провязываются вместе со снятой петлей из предыдущего ряда. Такие петли также могут быть выполнены вывязыванием лицевых петель в нижнем ряду (эквивалентно снятой петле) и опусканием петель выше (эквивалентно накиду).
  • Английская/патентная резинка
  • Ложная резинка
  • Двойная резинка
  • Польская резинка
  • Французская резинка
  • Итальянская резинка
  • Американская резинка
  • Канадская резинка
Слово brioche известно с 1404 года, происходит от broeyr — взбивать. Бриошь изготовлялась ещё в XVI веке в Нормандии и XVII веке в Вандее, на западе Франции. Традиционно делается из 6 частей округлой формы из нежнейшего сдобного теста, слепленных вместе перед выпечкой.
Бриошь - это сдобная булочка с большим содержанием сливочного масла. Традиционно в состав булки входят мука, яйца, масло, сахар, молоко, соль и дрожжи, которые раньше частенько заменяли пивными дрожжами.
У Полупатентой резинки рапорт два ряда, а у Патентной один. Сам принцип вязания у этих резинок одинаков.

ВЯЖЕМ ШАРФ ДВУХЦВЕТНОЙ РЕЗИНКОЙ БРИОШЬ 💚💙 / Two-color brioche stitch

КАЖДЫЕ 10 ДНЕЙ НОВЫЕ СКИДКИ И АКЦИИ в магазине Nataly Masters!!! ❤️Сайт магазина Nataly Masters:...

Просмотры: 30445
Youtube - @Nataly Masters
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ