пахлава турецкая

Турецкая пахлава рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вопросы по теме:

В состав пахлавы входят калорийные продукты: орехи, мёд, пшеничная мука, сахарный сироп. Грецкие орехи и арахис иногда вызывают аллергию. Реже встречается непереносимость глютена.
Пахлава — изделие, состоящее из 6-7 слоев сдобного теста, в состав которого входит сметана и яйца, с прослойками из дробленого грецкого ореха. Классическая пахлава имеет форму ромба. БАКЛАВА же изготавливается из пресно-слоеного теста и состоит, как минимум, из пятнадцати слоев.
В Турции пахлаву называют «баклавой» и утверждают, что многослойный десерт придумали именно в этой стране.
р. Пахлава Хавуч (зелёная) с грецким орехом — обладает изысканными вкусовыми свойствами, а также содержит много полезных веществ. Пахлаву можно приобрести с доставкой в любой регион РФ.
Пахлава хорошо утолит голод. Она помогает справиться с набором лишнего веса. В пахлаве с любой начинкой много фолиевой кислоты. Вещество способствует лучшему усвоению кальция.

ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА. Практичный и лёгкий рецепт! Восточные сладости. Турецкая кухня Kolay BAKLAVA TARİF

Для сиропа: Вода -5 - 6 стаканов Сахар -7 - 8 стаканов Лимонный сок 1/2 лимона Заливка: Сливочное масло -100 гр....

Просмотры: 988301
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48908996582031Mb; real memory usage: 2Mb