рыба под сыром в духовке рецепты

Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке - Лайфхакер

Вопросы по теме:

Смажьте рыбу оливковым или растопленным сливочным маслом или соусом песто, чтобы она оставалась влажной, и приправьте свежими или сушеными травами, специями, измельченным чесноком, а также солью и перцем.
Какую рыбу рекомендуется для запекания
  • форель;
  • дикий лосось;
  • белый тунец;
  • дорада;
  • скумбрия атлантическая (желательно свежая);
  • треска из Атлантики;
  • минтай;
  • карп;
Специи для заготовки рыбы
  • первый вариант: кориандр, тмин, душистый перец, лавровый лист, соль, шафран;
  • второй вариант: кинза, майоран, чаман, сладкий перец, паприка, сумак, хмели сунели, шафран;
  • третий вариант: соль, сахар, шафран, можжевельник, бадьян, розовый перец, цедра лимона, укроп [6].
В сыром виде разрешено употреблять всех представителей семейства лососевых, например, форель, семгу или горбушу. Сибас, дорада, тунец и марлин тоже безопасны, особенно если до этого они были заморожены. А вот речную рыбу сырой не едят! Это закон!
Для получения хрустящей корочки за 10 минут до готовности карпа развернуть фольгу и смазать рыбу взбитым яйцом.

Кета или горбуша под сыром. Рыба запекается в духовке!

Видео рецепт приготовления запеченной в духовке горбуши, или кеты под сыром. Этот способ готовки рыбы позволяет...

Просмотры: 1938181
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.48545074462891Mb; real memory usage: 2Mb